智能科学 改善生活
Croda禾大个人护理

揭秘“英国禾大羊毛脂”的真实面目

不明白从什么时候开始,在化妆品领域,“英国禾大羊毛脂”忽然起引起人们的重视。


什么是羊毛脂呢?

羊毛脂是羊毛分泌的一种油脂。它是通过将丝绸放入离心机之中提炼的,离心机将脂肪从其他化学物质和藻类之中剥离出,然后提炼羊毛脂。它是一种膏状物料,通常色调为黄褐色或红褐色。

英国禾大羊毛脂

最早找到它的美肤性能是因为新西兰牧羊人的左手通常比正常人的左手更细嫩。后来发现是羊毛脂的作用。于是人们立即将其运用到化妆品之中,在化妆品中羊毛脂可用于抗皱霜、护发素、唇膏和高阶香皂等。不仅如此,它还可以用于我们生活的各个方面。例如制造业和医学。在制造业上,羊毛脂用作制取高阶防锈油、高温润滑剂、纸张等。在科学上,羊毛脂用作制取感冒软膏、水解镍软膏和软膏细胞质。

总之,要想使皮肤光滑,“羊毛脂”必不可少。分析显示,羊毛脂可减少20%至30%的皮肤水分流失。因为羊毛脂会在皮肤表层产生丝一般的保护膜,从而锁住皮肤水分不流失。这使得它具有非常强的保湿技能,其保湿时间可长达12小时。特别是在干热,寒冷等环境中,它能使皮肤变的柔软湿润,并且润滑剂舒缓皮肤的性能会更加显著,从而维持肌肤的柔软和色泽。长期使用能使干燥,粗糙的皮肤得到舒缓,让皮肤恢复以往的光滑细腻。

想了解更多?

在线咨询

扫码咨询

热门应用