智能科学 改善生活
Croda禾大个人护理
Crodalan™ AWS
用于个人护理产品的溶解乙酰羊毛酯醇洐生物。水和乙醇可溶润肤剂、赋脂剂和乳化剂。特别适合于去垢剂和水醇系统、浴油和喷雾止汗剂。

INCI名

Polysorbate 80 (and) Cetyl Acetate (and) Stearyl Acetate (and) Oleyl Acetate (and) Acetylated Lanolin Alcohol

Beauty and Personal Care at Croda showing girl with healthy hair and skin

产品详情

25℃下物理状态

  • 液体

产品大类

  • 羊毛脂和其衍生物

功能

  • 乳液稳定剂
  • 增塑剂
  • 增溶剂
  • 富脂剂
  • 乳化剂
  • 表活/洗涤剂

区域供应状况

  • 亚洲
  • 北美
  • 拉丁美洲
  • 欧洲

产品应用

  • 身体护理
  • 眼部彩妆
  • 面部 / 颈部护理
  • 面部彩妆
  • 洁面产品
  • 护发素 - 洗去型
  • 唇部彩妆
  • 洗发水
  • 剃须和脱毛产品
  • 防晒

消费者利益

  • 衰老

认证与标准

  • IECIC

典型

性能 单位
有効成分% 登入
熔点 登入
想了解产品的更多信息?