智能科学 改善生活
Croda禾大个人护理
Liquiwax™ PolyIPL
Liquiwax PolyIPL是一种新颖的高分子量聚合酯,柔软黄油状固体,无味,熔点低,可提供皮肤调理、滋润和舒缓效果。它是羊毛脂酸异丙酯的合成替代品。其低融点可让配方在涂抹到皮肤上时产生融化感,使其非常适合用于热灌配方,如唇膏或全脸化妆品等。在护肤应用中,可赋予膏霜或乳液奢华感,因为该配方好似融化在皮肤上,擦涂时感觉如 真的黄油一般。

INCI名

Stearyl/PPG-3 Myristyl Ether Dimer Dilinoleate (and) Beeswax

Liquiwax PolyIPL

产品详情

25℃下物理状态

  • 固体

产品大类

  • 润肤酯和醚类滋润剂

功能

  • 流变修饰剂
  • 皮肤调理剂
  • 铺展剂

区域供应状况

  • 亚洲
  • 北美
  • 拉丁美洲
  • 欧洲

产品应用

  • 身体护理
  • 眼部彩妆
  • 眼部轮廓护理
  • 面部 / 颈部护理
  • 面部彩妆
  • 唇部护理
  • 唇部彩妆
  • 防晒

消费者利益

  • 衰老

认证与标准

  • IECIC
  • Halal
  • ISO 16128 - 天然衍生成分

典型

性能 单位
分子量 登入
想了解产品的更多信息?