智能科学 改善生活
Croda禾大个人护理
Crodesta 4-IS
Crodesta™ 4-IS是一种蔗糖酯,来自蔗糖源的脂肪酸和植物源的异硬酯酸。它是一种液态的吸湿性糖酯,可适度增加化妆品配方的粘度。

INCI名

Sucrose Tetraisostearate

Crodesta 4-IS

产品详情

25℃下物理状态

  • 液体

产品大类

  • 碳水化合物、糖类和其衍生物

功能

  • 乳液稳定剂
  • 保湿剂
  • 流变修饰剂
  • 铺展剂

区域供应状况

  • 亚洲

产品应用

  • 身体护理
  • 眼部彩妆
  • 眼部轮廓护理
  • 面部 / 颈部护理
  • 面部彩妆
  • 唇部护理
  • 唇部彩妆
  • 防晒

消费者利益

  • 衰老

认证与标准

  • IECIC

产品手册和指南

Category: 产品表

Title: Crodesta 4-IS

Crodesta™ 4-IS is a sucrose ester of fatty acid derived from sucrose and vegetable derived isostearic acids. It is a liquid-type hygroscopic sugar ester. It increases moderately the viscosity of cosmetic formulations.

Language: 英语 | Size: 473.38kb

登录/注册
想了解产品的更多信息?