智能科学 改善生活
Croda禾大个人护理

Seatons Organic Sweet Almond Oil

添加至最爱
由于其渗透,平滑和柔软特性,可用作皮肤调理剂。

INCI名

Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil

Seatons Organic Sweet Almond Oil

产品详情

25℃下物理状态

  • 液体

产品大类

  • 脂肪和油

功能

  • 概念性成分

区域供应状况

  • 亚洲
  • 北美
  • 拉丁美洲
  • 欧洲

产品应用

  • 身体护理
  • 指甲护理和彩妆

消费者利益

  • 水润 / 保湿 / 滋养
  • 抚平

认证与标准

  • ISO 16128 - 天然成分
  • ISO 16128 - 有机成分
  • ISO 16128 - 天然衍生成分
  • ISO 16128 - 有机衍生成分

原料来源

  • 植物来源
  • 有机培植

成分信息

  • 不含EO/PO
  • 不含防腐剂
  • 不含EDTA
  • 不含BHT/BHA

可生物降解性

  • 预计易于生物降解

产品手册和指南

Category: 数据表

Title: Seatons Sweet Almond Oil

Sweet almond oil is the fixed oil extracted from the kernels of almonds (Prunus amygdalus dulcis), which are commonly grown in Mediterranean countries...

Language: 英语 | Size: 140.29kb

登录/注册
想了解产品的更多信息?

在线咨询

扫码咨询

热门应用