智能科学 改善生活
Croda禾大个人护理
Sensifoam™
满天星是一种原产于东欧的栽培观赏花卉。在欧洲、亚洲和东部地中海地区发现有五十多种满天星品种。满天星通常叫做“锥花丝石竹”或“白皂根”,在地中海盆地用作肥皂已有数个世纪。它还用作利尿剂、抗风湿剂以及祛痰剂。这种植物含有皂苷,用作温和洁净剂有悠久历史。

INCI名

请注册或登录以访问这些项目

Sensifoam

产品详情

25℃下物理状态

  • 液体

产品大类

  • 植物提取物
  • 传统提取工艺

功能

  • 活性成分
  • 活性或增效剂
  • 概念性成分

区域供应状况

  • 亚洲
  • 北美
  • 拉丁美洲
  • 欧洲

产品应用

  • 沐浴、淋浴和香皂产品
  • 洁面产品
  • 卸妆
  • 洗发水
  • 剃须和脱毛产品

消费者利益

  • 衰老
  • 水润 / 保湿 / 滋养

认证与标准

  • IECIC
  • Halal
  • ISO 16128 - 天然成分
  • ISO 16128 - 天然衍生成分

原料来源

  • 植物来源

成分信息

  • 不含EO/PO
  • 不含EDTA
  • 不含BHT/BHA

可生物降解性

  • 预计易于生物降解

典型

性能 单位
有効成分% 登入
防腐剤 登入

产品手册和指南

Category: 产品表

Title: Sensifoam

Sensifoam; NA22761; Gypsophile

Language: 英语 | Size: 185.14kb

登录/注册
想了解产品的更多信息?