智能科学 改善生活
Croda禾大个人护理
Padinami™ EC
粉团扇藻是一种生长在暖温的温带水域的棕色小藻类,分布在地中海、黑海、红海、大西洋、太平洋和印度洋。粉团扇藻的形态特征是存在被石灰石漂白的菌体(叶状或伞状)。这种藻类参与水下嗜氯光合作用,从水中吸收矿物质,然后在其菌体上沉积碳酸钙晶体,沉积速度是所有藻类中最高的,因此也被称为“钙化”藻。粉团扇藻被用于治疗骨质疏松和关节炎等骨病,并用作钙基食品补充剂。也用于制药和化妆品,可促进糖胺聚糖的更新,加强其保护作用和维持细胞活力等。 Padinami EC已被证明可以刺激硫酸糖胺聚糖和透明质酸的合成。还被证明能促进胶原蛋白和前胶原蛋白的合成,并改善角质形成细胞和成纤维细胞之间的细胞交流。改善真皮层和表皮结构,使皮肤更紧致柔软。

INCI名

Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil (and) Padina Pavonica Thallus Extract

Padinami EC

产品详情

25℃下物理状态

  • 液体

产品大类

  • 植物提取物
  • 传统提取工艺

功能

  • 活性成分
  • 概念性成分

区域供应状况

  • 亚洲
  • 北美
  • 拉丁美洲
  • 欧洲

产品应用

  • 晒后护理
  • 眼部轮廓护理
  • 面部 / 颈部护理
  • 唇部护理
  • 胡须护理

消费者利益

  • 衰老
  • 亮度 / 光泽 / 彩度
  • 抚平

认证与标准

  • IECIC
  • COSMOS 有机认证
  • ISO 16128 - 天然衍生成分
  • ISO 16128 - 有机衍生成分

原料来源

  • 植物来源

成分信息

  • 不含防腐剂

可生物降解性

  • 预计易于生物降解

典型

性能 单位
防腐剤 登入

产品手册和指南

Category: 产品表

Title: Padinami EC

A marine ingredient that reinforces the skin's youth capital thanks to its proven collagen, GAG and HA booster benefits. Skin is firmer and supple.

Language: 英语 | Size: 392.12kb

登录/注册
想了解产品的更多信息?