智能科学 改善生活
Croda禾大个人护理
Arlasilk™ EFA
取自天然葵花油,必需脂肪酸载体,具有多种功能特性,包括柔性洁净、抗刺激效应、超高直染性、长效调节、乳化特性,以及优秀的皮肤和眼睛温和性。优秀兼容广泛的表面活性剂,包括阴离子表面活性剂,可配制到多种洁净和驻留护发护肤应用。

INCI名

Linoleamidopropyl PG-Dimonium Chloride Phosphate (and) Propylene Glycol (and) Water

Arlasilk EFA

产品详情

25℃下物理状态

  • 液体

产品大类

  • 季铵盐化合物

功能

  • 抗刺激
  • 发泡和泡沫控制
  • 皮肤调理剂
  • 乳化剂
  • 表活/洗涤剂

区域供应状况

  • 亚洲
  • 北美
  • 拉丁美洲
  • 欧洲

产品应用

  • 沐浴、淋浴和香皂产品
  • 身体护理
  • 眼部轮廓护理
  • 面部 / 颈部护理
  • 面部彩妆
  • 洁面产品
  • 染发剂
  • 护发素 - 洗去型
  • 洗发水
  • 剃须和脱毛产品
  • 造型

消费者利益

  • 衰老

认证与标准

  • IECIC
想了解产品的更多信息?